ПН-ПТ 0900 - 2000 СБ 1000 - 1800 ВС - ВЫХОДНОЙ
0 руб.
0
0

Гала-Гала

Гала-Гала
Сублимированные продукты питания Гала Гала

На сегодняшний день вакуумно-сублимационная сушка представляет собой самый совершенный метод консервирования. Метод сублимационной сушки позволяет сохранять высокие вкусовые качества и питательную ценность пищевых продуктов продолжительное время при нерегулярных температурах.

Сублимированные продукты изготавливаются только из высококачественного сырья.
Отсутствие термической обработки исходных продуктов сохраняет более 95% питательных веществ, витаминов, ферментов и других биологически активных составляющих. Это особенно важно при создании полноценных продуктов детского питания. Это оценят люди, заботящиеся о своем здоровье.
При добавлении воды сублимированные продукты быстро восстанавливаются, максимально приближаясь к свежим продуктам.
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения, а их малый вес и простота приготовления готовых блюд позволяют использовать их в самых различных жизненных ситуациях.
Фильтры

Сортировка

Абрикос сублимированный "Гала-Гала" 50 г
Полезный фруктовый перекус
240 руб.
Ананас сублимированный (порошок) "Гала-Гала" 50 г
Вкусный источник витаминов, который легко взять с собой
290 руб.
Гречка с курицей "Гала-Гала" 40 г
110 руб.
Рис с говядиной "Гала-Гала" 40 г
110 руб.
Полезная информация

Природная лаборатория здоровья

Российская компания «Гала-Гала», созданная в 1994 году, специализировалась на выпуске пищевых консервов с использованием прогрессивных технологий. В 1997 году компания вплотную занялась производством сублимированных продуктов питания.
Вначале это было выполнение заказов Министерства обороны РФ. Но постепенно круг потребителей расширился. Сублимированная пища длительного хранения, не содержащая консерванты, усилители вкуса и красители, заинтересовала туристов, спортсменов и даже обычных покупателей.

Богатый ассортимент выпускаемой продукции сегодня включает в себя фрукты и ягоды, молочные, рыбные и мясные продукты, а также борщи, супы, вторые блюда, соки. Генеральный директор компании Лев Алексеевич Загойти с гордостью сообщает, что производственные мощности позволяют высушивать 2000-3000 кг сырья ежедневно.

Метод сублимационно-вакуумной сушки обеспечивает фактически полное (96%) выпаривание воды из любого продукта. Овощи, фрукты, рыба, мясо, масло, сметана, простокваша становятся сухими, однако не сушёными (ведь в них остаётся 4% влаги), что означает: они не потеряли свои ценные свойства из-за термообработки.

Затем конечный продукт помещается в фольгированную трёхслойную упаковку. Внутрь каждого пакета закачивается азот, благодаря чему решаются две задачи:

  1. не возникают процессы окисления, которые происходят в присутствии кислорода, т.к. его вытесняет азот;
  2. продукты, ставшие после сублимации очень хрупкими, в азотной среде годами сохраняют свою структуру, в то время как в вакууме они превратились бы в крошку.

Гендиректор Л.А.Загойти подчёркивает: развитию компании способствует неустанное изучение мировых достижений в пищевой индустрии и внедрение передовых технологий в собственное производство. Поэтому закономерным выглядит тот факт, что сублиматы бренда «Гала-Гала» многократно отмечены престижными наградами на специализированных выставках.